あけましておめでとうございます

img_20170101_135315

あけましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

おせちは、いつも「天満橋 滴」さんのもの。
とても丁寧な仕事をされていて、しみじみ美味しいので毎年お願いしています。

お雑煮は、白味噌、丸餅、金時人参、大根、頭芋、花かつお。
いつも元旦は京風で、夫が関東出身なので2日は鶏肉などが入ったおすまし仕立てです。

お弟子さんが金箔が散る割り箸をくださったので、写真では見えにくいですが、お雑煮がおめでたい感じになりました。

コメントを残す

お知らせ

2013.11.06

自由が丘、芦屋でグループレッスン新規開設。

2013.10.01

大阪稽古場を移転しました。

2012.11.25

ホームページをオープンいたしました。